Испытатели

Пока воспринимаешь жизнь, как пытку,
Ты - испытатель. Пробуешь на вкус.
Блаженство источит улыбку,
Когда рассеется искус
"Себя" ввести в обитель рая
И там раскинуться шатром.
Любовь идёт, не выбирая,
Страданья времени стирая,
И Сутью входит в каждый дом.

29.08.2022


Рецензии