Америки мечта!
Вот была бы "красота"!
От России для того,
Ни осталось ничего.
А Россия велика.
И сильна ещё пока.
От затеи от такой,
Жаль,что будет кровь рекой.
У границ у наших рать.
Вот бы только побеждать!
Кому жить,кого убрать...
Очень ждут сартировать.
Свидетельство о публикации №122082903826