Остатки внутренней борьбы

Остатки внутренней борьбы
Застряли где-то в горле,
Свои, кровавые ,следы
Они ещё не стёрли

Остатки внутренней борьбы
Как камни преткновения,
Лежат на жизненном пути
Меняя направления.

Остатки внутренней борьбы
Как коршуны летают,
От мелких сор и до войны
На всё они влияют.

Остатки внутренней борьбы
Сковали наши чувства,
Они достаточно сильны,
Но там , где  было пусто.

Остатки внутренней борьбы
Противники покоя
От них начало суеты,
И в творчестве застоя.

Остатки внутренней борьбы
Несут нам разрушения,
Им не нужны наши мечты
Им страшно вдохновения.

06.09.2013


Рецензии