Моя поэзия быта
За баром дрянная кровать.
Как мне всё отодвинуть,
Где же мать силы брать?
Я ведь хочу немного
Покоя и свой уголок.
Супругом заткнута надолго,
Отмотала невольничий срок.
А теперь хочу лишь свободы
Быть собой и не стряпать борщи.
Я как дочка дитя природы
Нам шашлык по душе и кимчи.
Свидетельство о публикации №122082900382