Ты можешь быть хрупкой и нежной

Ты можешь быть хрупкой и нежной,
Взбалмошной, дерзкой, дурной,
Волнующей и безмятежной,
Ты правда быть можешь любой!

Ты можешь идти, танцуя,
Ты можешь бежать, что есть сил,
И обувь носить - любую,
Такую, что каждый - б носил!

Бери по себе  занятье,
И спорить с другим - не спеши,
И пусть непогода - но в платье,
Сама. Для себя. Для Души;


Рецензии