О близких и прекрасных Ей

Собирай чемоданы под музыку!
Улетаешь - так с Богом, лети,
Ведь маршруты давно уже сложены
В увлекательной карте Пути…

Позади оставляй - без зазрения,
Отпускай все о прошлом мечты,
Все тревоги,  страхи, сомнения!
Улетаешь? Так с Богом, лети!

Расставаться умеешь играючи,
Проходила - не раз и не три,
Ты запомни, вот только, пожалуйста,
Улетаешь? Так с Богом, лети!


Рецензии