Любовь и совесть

Что такое честь, любовь и совесть?
Вот сижу и беспокоюсь...
То - ли сделал, так сказал...
Может лучше бы послал?

От чего взбесилась Настя?
За окном опять ненастье...
Все суды уже прошли...
Ну а Насте хоть бы хны.

В позу встала, мстить мне стала,
Алименты вовремя плати,
Сына видеть не моги,
К нам домой не приходи.

Её мама ей в пример,
Мне кричит, открыв окно
Ты ни кто, подлец, злодей...
Мою дочь любить не смей.

Сын не знает, что к чему,
Десять лет уже ему!
Мне бы сына воспитать!
Как увидеть, что сказать?!

05.12.2021 год.
Герман Колесов.


Рецензии