Я тебя отпустила..
Чтоб тебе стало лучше.
Ты хотела вернуть всё,
Я сказала: "Не нужно".
Я сказала: "Не больно",
Ты всю ночь проревела.
А меня разрывало,
Я вернуть всё хотела.
А потом отпустило,
Но не стало мне лучше.
Я вернуть всё хотела,
Ты сказала: "Не нужно".
Я тебя упустила.
Я за это в ответе.
Вроде взрослые мы,
А расстались, как дети.
Свидетельство о публикации №122082903754