Однажды случится весна
Однажды всё станет просто.
Мы будем сидеть допоздна,
Мечтать под стеклянными звёздами.
Мы вспомним осенний дождь
И бархатный шелест листьев -
Однажды. Когда придёшь.
Когда будешь близко-близко.
Мы вспомним уют огня
За зимним вечерним чаем,
И время нам даст понять,
Что мы по нему скучаем.
Скучаем по просто нам -
По зимним, весенним, летним,
По нашим наивным снам,
По нашим мечтам заветным.
И шёпотом нежных фраз
В весенне-ночное небо
Отпустим мы прежних нас,
Как будто нас раньше не было.
Как будто бы лишь сейчас
На этой земной территории
Господь сочиняет нас,
Как новые две истории.
Свидетельство о публикации №122082903753