Нате
А теперь зажегся яркий свет.
Стало вдруг понятно не поэту,
Что она уже давно поэт.
Поняла, что это ей не снится
Убирая в стол свою тетрадь,
А писать стихи и не делиться,
Хуже чем совсем их не писать.
Выхожу в из строчек сшитом платье
Мне сегодня нечего скрывать.
Открываю всё, берите, нате
Вам осталось только прочитать.
29.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082900374