Не в моде

Классика вышла из моды:
Сейчас выпускают альбомы
Без слов, только с криком свободы.
А в воздухе - дыма клубы.

Молодёжь читает не книги,
А пустые посты в интернете.
Пропаганда льётся из сети.
Мы для этого столь малы.

Нам по сорок - мы всё ещё дети!
Провожаем закаты;
Встречаем рассветы.
Любим танцы, но забыли балы.

На бескрайних просторах мира
Не читаем стихи Шекспира.
Забываем мы всё, что было.
Нам не больно: мы не влюблены.

Не листаем статьи в газетах,
Не отправляем письма в конвертах,
Не выражаем чувства в букетах.
Жизнь не в тренде, а мы не мертвы.


Рецензии