Увы, друзья, надули нас опять...
И 0,4 пьем мы,как 0,5!
И полторашка тоже похудела:
А в ней всего лишь литр-двадцать пять!
Что для людей?Нас государство давит,
Все запрещая,поднимать в питье!
А ведь питье,стирает чисто память
И заставляет жить,навеселе!
Свидетельство о публикации №122082903711