Ключи от моего сердца
За собою веди - и уйти не посмею.
Сильным будь - чтоб с тобою я слабой была,
Береги - чтоб тебя уберечь я смогла!
В полной власти твоей мне позволь быть собою.
И тогда для тебя своё сердце открою.
И своей безграничной любовью покрою,
И целым одним окажутся двое.
Свидетельство о публикации №122082903700