Дорожные знаки

Знак извилистой дороги,
как извив кишки, что в брюхе.
С выраженьем лиц нестрогих,
на извивы гадят мухи.
Этот знак для них привычней,
чем "кирпичик" в красном круге -
нет на нём таких отличий,
что настроят на потуги
чёрной плоти их при встрече
и заставят дружно гадить.
А водительский кишечник
может знак такой расслабить.


Рецензии