Параллельно

Научись всё делать параллельно.
Параллельно не спешить и успевать.
Сомневаться, быть всегда уверенным,
И беречь себя, и отдавать.

Параллельно всё забыть, прощаясь,
И оставить в памяти навек
Все моменты счастья и печали,
Что прожил с тобою человек.

Параллельно помышлять о вечном,
Слишком не лелея свою плоть,
Но не быть кукушкою беспечной
К нуждам тех, кого послал Господь.

Быть собой и не ломать натуры,
И ответ искать в себе самом,
Параллельно став кандидатурой
На земле быть Господа письмом.


Рецензии