Одноклассники

Прекраснее девчонки я не видел.
Шикарно всё улыбка и глаза.
Походка лебедь, гордая осанка.
В конфликтах, разбирается всегда.
Она юрист, я вам скажу от бога.
Я очень рад, что знаю я тебя.
И пусть дела у нас, лишь школу вспомнить.
Да это и не плохо, иногда.
Приятно, когда можно чуть отвлечься.
Мы выросли у всех свои дела.
Ты стала королевой, нет сомнений.
Звони, как будет время, всё пока.


Рецензии