Никуда не денется любовь

Никуда не денется любовь.
Закопай поглубже, заглуши,
Заключи бездушно в сто оков,
А она всё продолжает жить.

А она однажды прорастет
И пробъёт окаменелый плен.
И продолжит вечный свой полёт
За пределы выстроенных стен.

За пределы видимости глаз,
Всех простив и отпустив всю боль,
За пределы однотипных фраз,
Увлекая сердце за собой.

И напомнит высохшему "я",
Потерявшему свой прежний вид:
Без любви всё остальное - зря.
Человек не может без любви.


Рецензии