Наверно, я сегодня не заплачу

НАВЕРНО, Я СЕГОДНЯ НЕ ЗАПЛАЧУ?!
ПОСТЫЛО ВСЁ: УЮТ СРЕДИ БУМАГ...
СТИХИ, ВНОВЬ СЛОЖЕННЫЕ НАУДАЧУ
И,СРЕДИ НИХ, МОЙ САМЫЙ ВЕРНЫЙ СТЯГ!

СТЯГ НЕ ПОБЕДЫ! НАД ЧУЖИМИ В НОЧЬ ВЗОВЬЁТСЯ...
(ОН РАЗВЕВАТЬСЯ ДОЛЖЕН НА ВЕТРУ...
ВЗОВЬЁТСЯ? ТИХИМ ДОЖДИЧКОМ ПРОЛЬЁТСЯ
КОГДА НЕ БУДЕТ ОСЕНИ,ЛИШЬ В ЗИМНЮЮ ПУРГУ.

ПУРГА ИЛИ МЕТЕЛЬ ЗАПОРОШАТ ВСЁ СНЕГОМ.
ЗАСЫПЯТ И ДОРОЖКИ , И ПУТИ...
Я БУДУ ДУМАТЬ, КАК ПРОЙТИ К ПОБЕГАМ,
МИНУЯ ВСЁ, ГДЕ ТОЧНО НЕ ПРОЙТИ...

НАСТАНЕТ ДЕНЬ И Я УВИЖУ НЕБО
С ВЫСОТАМИ НЕВЫСКАЗАННОЙ СИНИ...
ПОЙМУ ЛИШЬ, ЧТО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ХЛЕБА...
НУ, А КОМУ-ТО НЕ ХВАТАЕТ ДЫНИ...

"КОЛХОЗНИЦУ"СЕЙЧАС БЫ ОТКУСИЛА...
ИЛЬ ОТКУШУ АРБУЗ,(КАК ЯГОДА СПЕЛА!)
(КУСМАНЧИК МЯСА ВЗЯТЬ И ОТРУБИТЬ,
ПОДЖАРИВ С ХРУСТОЧКОЙ, ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!)

НАВЕРНО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ,
ПИСАТЬ СТИХИ, КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ...
И НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛУШАТЬ,
ВАЛЬНУТЬСЯ ЛЕННО НА ХОЛОДНУЮ КРОВАТЬ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", ОТ 29.08.2022 ГОДА.


Рецензии