Урожай-2022 шутка

Вам не нужен кабачок?..
Подгоню грузовичок!
Хочешь, в погреб загружай!
Да, удался урожай.

Огурцы растить старалась,
А потом от них спасалась –
Не хватало больше силы,
Как их только ни солила!

Квасила, мариновала –
Как же я от них устала!
Нет им ни конца, ни края,
Не вмещает кладовая!

А ведь это лишь начало –
Я картошку не копала.
Зреют, рдеют помидоры
И морковка у забора,

Баклажаны, свекла, перцы -
У кладовки треснут дверцы!
Собираем урожай,
Кому надо – налетай!


Рецензии