Про негра

 ( «Запрещённые барабанщики» - «Убили негра». 1999г.)



(Проигрыш.) Am E Am Dm Am E Am

Am                E
1.Так бывает – то не секрет –
Am                E
Когда ген вылазит на белый свет.
Am                E                Am
Рецессивный вылазит на белый свет.
F                E                Am            (E)
Рецессивный ген вылазит на белый свет.


Припев:
Am                E
Ай-яй-яй-яй, яй-яй-яй.
E                Am                Dm
Родился негр, родился негр. Родился…
Am                E
Ай-яй-яй-яй, яй-яй…
E                Am
… В одной русской семье.
Am                E
Ай-яй-яй-яй, яй-яй…
E                Am
Как это случилось? –
Am                Dm
Вы спросите недоумённо.
Am                E
Ай-яй-яй-яй, яй-яй…
E                Am
Верьте мне : расскажу
Am                E
Я вам всё непременно.

(Прш.)

2.А что мамке делать? Как убеждать
Мужа : не виновата. Теорию объяснять
Некогда. Вещи пора собирать.
Выгоняет из дома жёнку с младенцем. Палач!

(Припев)
(Прш. )

3.Зачем вместе ходили в институт?!.
«… Изменила с негром!!! » - и всё тут –
Он твердит упрямо. Хоть плачь!..
Как осёл твердит упрямо. Хоть плачь.

4….Но он тоже был не дурак:
Пораскинул, так сказать, что да как…
Помирились. Как-никак – брак.
Обязательства семейные. Как-никак – брак.

(Припев)
(Прш.)
(Припев)

=================
 29.08.2022г.


Рецензии