Пора настала плечи нам расправить!

Пора настала плечи нам расправить
И хватит нам уже на поводу других идти.
Мы русские забыли свои корни. Что все
Народы от нас произошли.

 Живём все так, как будто мы
Должны всем, когда же в нас
Проснётся русский дух.

Наверняка Шамана Бог послал нам,
Чтоб окончательно от сна нас
Пробудить!


Рецензии