Ассасины 30. 06. 22
Бесшумно исчезая в никуда.
Пусть помнит враг, что мы повсюду.
Лишь в темноте блеснут глаза.
Мы растворимся в темноте,
Мы тенью проскользнем во мраке.
И кажется врагу, что мы везде.
И замирает его сердце в страхе.
Мы исчезаем словно дым,
Дозорный рухнул и уже не дышит.
А, только что он был живым.
Стук сердца своего не слышим.
Ведь, нам давно не ведам страх.
И все равно один враг, или сотни.
Надежное оружие в опытных руках,
Мы им владеем ювелирно и свободно.
Из камня сердце, мышцы из металла,
Мы словно призраки, и мы не уязвимы.
Нас не убить ни шпагой, ни кинжалом.
Ведь мы шпионы и наемные убийцы Ассасины.
Свидетельство о публикации №122082903667
в тени, голодными своих "собак",
а те бегут за пропитанием,
порою на заклание.
Лева-С 04.09.2022 12:13 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 07.09.2022 19:05 Заявить о нарушении