Кто мы?
Я танцую, совсем не умея,
С чьим-то парнем на чьём-то балконе.
Стихи добивают - не греют.
И потом всё с начала.
Замкнутый круг:
День проходит бездумно,
Всюду какие-то люди.
Другие. Не он. Не знакомы.
Сообщения подруг.
Тихо. Пусто.
Кто мы?..
Свидетельство о публикации №122082903638