37-й не за горами

Вот наступили времена
37-й не за горами
Уже волнуется, дрожит страна
Каток да под парами.

Скоро прогудит гудок
И мрак накроет
22-й год это лишь звонок
Сейчас один, в 37-м их было трое.

На разбирательство - лишь полчаса
Дадут, как водится – без переписки
И не завяжут даже и глаза
Ба-бах - и пол от крови склизкий.


Рецензии