Когда быть негде
Пошли мы в гости с Надей
однажды вечерком
и ели там оладьи
с винишком и чайком.
Хозяйка хохотушка,
хозяин вторил мне,
но мудрая кукушка
сидела на стене.
Ушли, дремала местность,
а после врозь домой,
и дальше – неизвестность,
меж небом и землей.
Свидетельство о публикации №122082903581