Жене с любовью
Хмуришь бровь свою роскошную,
Надуваешь губки - бантики,-
Говоришь "Ушла романтика!"
Нету роскоши общения,
Стали скучны отношения,
Я - и крест, и горе тяжкое,
Измываюсь над бедняжкою...
Я - твой крест.-
В том нет сомнения.
И достоин удаления.
Прежде, чем принять решение,
Обрати свое внимание.
Что любое изменение
Ухудшает состояние.
Понижает настроение,
Повышается давление.
И к тому ж бытует мнение,
Что в семейных отношениях
Лишь при легкой какофонии
Достигается гармония.
И к тому ж, скажу не без стыда,
Что и мне деваться некуда.
Так что видимо, уж ты прости,
До конца придется крест нести.
Крест такой нести ловчей всего,
Потесней к себе прижав его.
Эта ноша легче носится,
Если к ней легко относятся...
Свидетельство о публикации №122082903564