Улыбка Осени

Улыбается Осень красной рябиной,
Сверкающей в первых лучах рассвета,
Жалеет последние дни уходящего лета,
Но остаться ему не может найти причины.

Лето уходит с печальнейшим ликом,
А Осень в улыбке уже расплывается.
Так озорнО она улыбается,...
Осень красивая с модным шиком!

Улыбка Осени в нас отражается...
Яркими красками в настроении.
Осень- Поэтов всегда Вдохновение!
С пейзажей осенних оно начинается!

Дорогу себе намечает уж Осень
Из листопада, рябиновых ягод.
Дождик слезами уже заплакал
Между берёз и высоких сосен.

Лужайки повсюду- мокрые простыни,
Небо, что купол чёрный, большой.
Землю накроет плащ золотой-
Это и будет УЛЫБКА ОСЕНИ!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.08.2022г.


Рецензии