Измена на стихи. ру

Тебе сегодня изменил,
Я с поэтессой откровенно.
Я душу ей в стихах открыл,
Потом она...попеременно.
И все как будто ничего,
Расстались мы не дураками.
Мне одному тут нелегко,
Такая пропасть между нами.
У Вас не чувства, а мораль.
А у меня Любовь до гроба.
Я вирши Ваши зачитал:
До дыр, до боли, до озноба.
Болею летнею порой.
Хожу угрюмый, нос повесил.
И наплевать, что со страной,
И даже матч не интересен.
Что делать? Как себя занять?
Когда Вы там...смеясь...
с друзьями...
Мне остается только связь, на стороне...
Пусть с Мураками!


Рецензии