В синеве безоблачного поднебесья

В  синеве  безоблачного  поднебесья
  Жаворонок, как  чёрная  точка.
И  птичья   радостная  песня 
Еле  слышится на  краю  лесочка.
Заскрипит  матёрая   сосна,
Опушка  откроется, как  дверца,
Возле  можжевельника  куста
Воспоминанья  растревожат  сердце.
Буду  бытия  проблемы  решать,
Будут  что -  то  шептать  мне  отроги,
Будет  разум  мысли  лишать
Уже  на  просёлочной  дороге.


Рецензии