Только остановился, вслушался,

Только  остановился, вслушался,
Как  вяхирь  воркует  ручеёк.
И  соловьиными  трелями  заслушался,
И  не  был  в  глухомани  одинок.
Утки  часто  крякали  в  камыше,
В  плену  тростников  всё  устье….
Ещё  много  в  моей   душе
 Сгустков  закатной   грусти.
Гремят  за  лесом  поезда,
Родник, как в  чащу  льётся.   
И  голос  певчего   дрозда
В   глуши  почти  не  раздаётся.


Рецензии