Я был готов осудить сороку,

Я  был  готов  осудить  сороку,
А  она  задорно  стрекочет на  сосне.
Подойду к   речному  истоку,
Где  папоротники  отражаются  в  воде.
Пусть лисички  попадаются   редко,
Дуб  береговой, как  прежде  одинок,
Но  хрустнет  ольховая   ветка,
Исток  воркует, словно  голубок.


Рецензии