Россыпью лютики жёлтые

Россыпью  лютики   жёлтые
 Обрамляют  левый  край  опушки.
И  кусты  бузины  несносные
Разрослись  по  берегу  речушки.
Изгибается, вьётся  тропка,
Исходит  в   тонкий   поясок.
А  две  тонкие  осинки  на   бровке 
  Слушают   малиновки  голосок.
Что  с  вами  делать с  шатровыми  елями?
Где  та  сокровенная  истина?
Тихо  бреду  под   дубами  древними 
Лес  что – то  шепчет  таинственно.


Рецензии