Осоломио
За окном
Гротескный,
Разбитый на ячейки памяти
Информационного поля
Космоса.
На соседнем участке
Итальянец-сосед
Выращивает овощи.
Он старый
И весь квадратный,
В синих брюках,
Голубой рубашке
И в панаме.
Он,что-то роет и поливает,
Зло озирается на меня -
Контуженный,
Разбился на машине.
Время от времени,
Что-то копая и поливая,
Он поёт "осоломио",
Голос красивый,
А мозгов совсем нет.
По утрам
Он пересвистывается
С птичкой робин.
Его жена
В ночь кличет кошку -
Зовёт домой.
Она мне нравится.
Через двор напротив
Живёт одна баба-дура,
По выходным она хохочет,
Как заводная кукла.
Окно моей квартиры
Выходит в сад,
Участок у дома
Зарос травой,
Какими-то кустами
С красными цветами.
По ночам
Там страшно ревут
Лисы и еноты-барсуки,
По заборам
И по крышам сараев
Бегают на перегонки
Белки и кошки.
Свидетельство о публикации №122082903491