Клич лебедей

  Мужество наших погибших друзей,
  К небесным озёрам несёт лебедей.
  Облаком белым на млечном пути,
  Их души спешат покой обрести.
  Средь звёздных просторов,
  Взмывая всё выше,
  С криком Победным,
  Мы клич от них слышим:
  "Стоять до победы!
  Не шагу назад!
  Фашистскую нечисть
  С Америкой в ад!"
  Мы выстоим братья,
  Клянёмся! Клянёмся!
  Свобода, Мир, Правда,
  К нам снова вернётся!
   
 


Рецензии