Моим наивным стихам
И темно- зеленой ели встречавшей рьяно.
Младых поэтов возле родного края.
Читают они свои стихи, у ворот рая.
Порой я черпаю с воздуха рифмы
Пишу стихи вдохновлялась от мотива,
музыки слушаемой тремя покалениями
И стихи младых поэтов отражаются в моей душе падениями
Мои стихи не нашли в сердце свои места.
Пишу стихи и скоро закончится дни лета
И я знаю что мои стихи , как в поле лопухи не нуждаются в правельном глаголе.
Свидетельство о публикации №122082900346