На лесной полянке округлой,

На  лесной  полянке   округлой,
Вдали,  как  зелёное  ведро
Жужжит  басовито  шмель  пухлый,
Лужа  блестит, как  битое  стекло.
Переплелись  сосновые  корни,
Рубцами  застыла  на  стволах  смола.
И   почему  в  лесу,  всегда  спокойно,?
И  я   забываю  про  всякие   дела....


Рецензии