Плеснёт из луга перепёлка,

Плеснёт  из  луга   перепёлка,
Резко  машут  крыльями  дрозды.
И  лоснится  от  солнца  ёлка,
И  нагрелся ствол, как  бронзовый    сосны.
Не  гложет  мою  душу  зависть
Начало  вижу  солнечного  дня.
И  нечаянную  хрупкую  радость
Делю  с  друзьями   я… 
В  лесу   исчезли  все  тревоги,
  Ушли  все  проблемы   бытия 
Я  стою  долго в  еловом  отроге,
Под  гулкое  бормотанье  глухаря.


Рецензии