Горячее солнце лилось,

 Горячее  солнце   лилось,
Пробовала  голос   иволга,
Просеку   пересёк  лось,               
Плескалась  речушка  Липенка.
Лес  семья  моя  родная –
Ели, сосны  и  берёзы.
Иду   тропинкой   забывая:
Грусть, печаль, женские  слёзы…


Рецензии