Внуку

Лёнька, дорогой! Как есть.
Тебе уж 26!
Мой милый внук!
Мой давний друг!
Слова замрут,
Слова уйдут,
Души моей останется тревога,
В неё ты впаян как импринт,
Как код,
Код – радость человеческого рода!
И этого уже не оторвать
И не избыть,
Я   с  этим буду жить
Пока не кончится моя дорога.
Пусть впаян будет  и в тебя такой импринт
Благословенно и надолго!
«31.08.2022г.


Рецензии