Боитесь ли вы коз?

Боитесь ли вы коз?
А я боюсь стрекоз!
Вы боретесь со злом?
Я бью его веслом!
Не взять нам черепах:
Мы ходим на руках.
К чему нам служит страх?
Несём его в зубах!
Соломинка в носу
Щекочет колбасу.
Скорей зовите пса:
Пусть съест он небеса!

2 августа 2022


Рецензии