Считалка тринадцатая

Пара фраз – ещё не рассказ.
А тебе никто не указ:
Нашёл лаз – и в небо, и спас.
Душу большУ,
Послушну ищу,
Щупаю ко дну,
С дня на день найду
Журчит вручит
Мне в руки ключи.
Включит ток
Продолжить поток.
И слог бы смог,
Да кубарем в стог
Упал, украл,
Соломы собрал.

2 августа 2022


Рецензии