Про желания
поддерживает в нас огонь любви.
Рифмуем отголоски эха, розы
в букеты собираем. Не зови
из сердца океана рыбку в сети,
желанья исполняются не все....
Какое зернышко ты бросишь свету,
такой он возвратит тебе посев.
29.06.2005
Свидетельство о публикации №122082903414