Кровавое лето-22

КРОВАВОЕ ЛЕТО СЛИЗАЛО СВОЙ СРОК
ГОРЯЧИМ ОГНЁМ ПОЦЕЛУЯ...
ВЕСНЫ НЕ УЧЛО ОНО ГОРЬКИЙ УРОК,
НО, ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ ЛИКУЯ.

КРОВАВЫЕ РУКИ И ГУБЫ В КРОВИ,
КРОВАВОЕ ТЕЛО, И МУХИ...
СТОИТ В ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ,
ПРЕД НЕЙ, ВИЗАВИ,
И ПРЯЧЕТ ВСЕ СПЛЕТНИ,И СЛУХИ.

А ТАМ, ЗА  СТЕНОЮ,
ДРОЖИТ ВНОВЬ ЗЕМЛЯ
И МИР УМЫВАЕТСЯ КРОВЬЮ!
СГОРАЮТ ПОСАДКИ,ЛЕСА И ПОЛЯ
И ЛЮДИ СГОРАЮТ С ЛЮБОВЬЮ.

                29.08.2022.


Рецензии