Побасенка шестая

Как купалася Венера
Да снимала башмачки –
Разбросала, побросала
Их по краешку реки.
Реки-Сетуни!
Её нету ни:
Нет ни края ни конца,
У реки той нет лица.
Из земли торчат одни
Тут Венеры башманцы.

2 августа 2022


Рецензии