Неделимое, и не дели!

Умеют горы покорять,
Человек и дом поставит,
Чтобы картину не потерять,
Без лишних слов, а свяжутся намертво!

Дозволят горы, дорогу проложить,
Только шепнет,- (не забудь, осторожнее)...
Довольная дорога - прижмется, намертво!
(Ходи, коли дорог - родня - родных встречаю, по всем правилам)...

И пекло там, и холод!
Неделимое, и не дели!
Непроходимое... - все, проходите!
С достоинством, колея!

Наслаждение, всем свойственно!
Наслаждайся - простор!
Здесь останавливается, время -
Ему тоже хочется присесть...

+++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии