Новейшая История Времён 19
растлевшей плотью и костьми;
Слезой вдовы, сиротской болью
и не рождёнными детьми.
А смерть несёт народам войны,
стихии разные и мрак.
Растёт потенциал убойный,
и с ним не справиться никак.
Всё перепуталось, смешалось:
друзья – враги, любовь - и месть.
В пружинку наше время сжалось,
и точка невозврата здесь!
Устал наш мир от предсказаний,
не хочет слышать ничего.
Фундамент нужных важных знаний,
врагами выбит из него.
С петлёй на шее и с гранатой
живёт сегодня человек.
Несётся, не пойми куда-то,
прекрасный наш Новейший Век?
У разных стран свои невзгоды,
но есть для всех один закон,
Одной Божественной природы,
для всех народов и времён!
Война не может зло исправить.
Она его сама плодит.
Но, кто гиену обезглавит,
тот зло и алчность победит.
На фронте все мы под прицелом.
За что друг другу люди мстят?
Приходит смерть с косой и в белом,
пусть даже пули не свистят.
Война враждебна нашим душам.
Её идеи чужды нам.
Должны мы с вами Бога слушать,
Земля – Его прекрасный Храм!
А мы её враждой взрываем,
калечим горы и леса,
Невинных души убиваем
и раздражаем небеса.
Качаем нефть без остановки,
руду и золото затем,
Чтоб Бог погладил по головке?
Или послал проклятье всем?
Второе больше очевидно.
Душа, что в золоте – гниёт.
Ей унижать других не стыдно.
Она в колодец желчь плюёт.
Она, сама не замечая,
в толпе идёт Христа распять.
Добро и зло, не различая,
позор, презрение принять.
Отсюда, войны за влиянье, -
противодействие двух сил.
Народ, забыв о покаянье,
в своё мир антихриста впустил.
26.08.2022
Свидетельство о публикации №122082903375