Раны не исчезают
Рубцуются - да, но не исчезают.
И день ото дня рубец все жёстче.
Кому было больно, тот понимает.
Тому знакомо, когда как в панцирь
Душа облачается год за годом.
И там, откуда было тепло,
Сейчас пронзительным веет холодом.
И там, где, жили любовь и вера,
Слепая, но истовая как кремень.
Теперь лишь поле выжженное и пепел,
И непонятно, где ночь, а где день.
И непонятно, где правда, где ложь.
И непонятно, будет ли завтра.
Живёшь пустая, одна, но живёшь,
Незрима на вкус, недоступна на запах.
Свидетельство о публикации №122082903337