honeymoon

мы в августе в Париж лететь хотели
Русланчик мне божился, пальцы гнул
сказать где я? в Пицунде! две недели
какой-то там "партнер" его надул

вообще то отдыхаем мы неплохо
лежу на пляже, трахаюсь и ем
и не скажу, что сервис здесь убогий
и кормят вкусно, кстати...
нет проблем

меня другой вопрос волнует, Ленка
не буду начинать из далека
скажу как есть: похоже, твоя Светка
нашла себе плохого жениха!

ты что? забудь! какое там "нормально"
он аферюга, точно говорю
успешный, мать его, предприниматель
он разорится нахрен к январю

названивает кто-то постоянно
преследуют какие-то "друзья"
он весь в долгах, это уже не тайна
о, господи! куда попала я 

на вид, конечно, он восточный мачо
огонь в пастели - это не отнять
вот думаю, пришла ко мне удача
я с ним трусы не успевала снять

и что теперь?
как жить мне с этим мужем?
как поженились, так и разведусь!
ой, он идет...
завет меня на ужин...
ну хоть наемся
и перепихнусь


Рецензии