Уныние это неверие в себя

Уныние это неверие в себя
Вы прекращаете работать
Душа вступает в ступор,
Энергия на минус.

Депрессия и стресс,
Наваливается лень
И тут лукавых тень
Услужливо вам
Стопочку предложит.

Возьми я денег не прошу,
Лишь бы легче тебе стало.
Ты выпил и вроде легче стало.
А он вторую тебе тянет.

Так привыкание возникает,
Рука сама уж тянется,
За остальные просит денег.

И ты уже одной ногой в болоте.
Сознание твоё снижает обороты
Вот так вот человек в болоте тонет.


Рецензии