поджидает за дверью...

поджидает за дверью...

Без придуманных слов,
Без каких-то бы ни было,
Межу нами пока ещё маленький ров,
В мыслях путанных вырытый

Но пока ещё можно протянуть две руки,
И пускай лучше ими сейчас перепутаться,
Чтоб не видеть где есть, твои и мои,
Просто к токам друг друга прислушиваться

Вновь тоска зашумела в венах бурным ручьём,
И сметает преграды из сиреневых чувств…
Память крутит моменты - с тобою вдвоём,-
Я и ты,…
поджидает за дверью осенняя грусть…

19.08.14
ilay


Рецензии